Печеные груши с пряничной крошкой и пломбиром

Печеные груши с пряничной крошкой и пломбиром

Печеные груши с пряничной крошкой и пломбиром
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Груши конференс — 4 шт.
Пряники (без начинки) — 4 шт.
Мед — 2 ст.л
Пломбир — 400 гр
Масло сливочное — 3 ст.л
Корица молотая — 0,5 ч.л.
Сахар — 2 ст.л

Способ приготовления

Пряники мелко порубите. В большой сковороде растопите масло, добавьте сахар, перемешайте. Всыпьте пряничную крошку, посыпьте корицей, обжаривайте, часто помешивая, примерно 10 мин.
Поставьте крошку в холодильник на 15–30 мин. Разогрейте духовку до 200 °С.
Груши очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите сердцевину. Уложите груши в застеленную бумагой для выпечки форму и полейте медом. Запекайте 15–20 мин.
Подавайте груши с пломбиром, посыпав все пряничной крошкой.
5.0
1 голос
Нина Николаевна
11 мая 2018г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Без меда и пряников-объедение!)))
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

530,20 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?