Куриные крылья под пиво

Куриные крылья под пиво

Куриные крылья под пиво
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Крыло куриное — 0,7-1 кг
Абрикосовый джем — 100 гр
Кетчуп — 100 гр
Соевый соус — 3 ст.л
Паприка — 1 щепотка
Перец Чили молотый — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 1 ст.л
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — 2 щепотки

Способ приготовления

От крыльев отрежьте последнюю фалангу. Она будет гореть во время приготовления.
Для маринада смешайте джем, кетчуп и соевый соус. Приправьте паприкой, перцем чили, солью и перцем.
Перемешайте крылья с маринадом и оставьте на 1 ч.
Смажьте решетку гриля растительным маслом. Обжаривайте крылья на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны или до полной готовности. Подавайте горячими с портером.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

920,20 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?