Кролик в сметане с черносливом

Кролик в сметане с черносливом

Кролик в сметане с черносливом
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Кролик — 1,5 кг.
Чернослив — 250 гр.
Помидоры в собственном соку — 450 гр.
Лук — 2 головки
Чеснок — 4 зубчика
Масло оливковое — 30 гр
Сметана 20% — 250 мл
Розмарин — 3 веточки

Способ приготовления

Лук нарежьте крупными кубиками, чеснок раздавите. Кролика разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите.
В тяжелой сковороде разогрейте масло, обжарьте кусочки кролика со всех сторон, 5–10 мин.
В сковороду добавьте масла, обжарьте лук, 10 мин. Верните в сковороду куски кролика, положите чернослив, чеснок, розмарин. Залейте сметаной, добавьте помидоры, перемешайте. Накройте кролика крышкой и оставьте тушиться на медленном огне примерно на час. Готовое мясо должно легко отделяться от костей.
4.0
6 голосов
Анастасия Владимировна
30 марта 2018г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Очень вкусно получилось!
Дарья Андреевна
19 февраля 2018г.Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
супер рецепт
Юлдес Нурулловна
10 февраля 2018г.Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отлично
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

1 045,40 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?