Творожные маффины с изюмом и апельсином

Творожные маффины с изюмом и апельсином

Творожные маффины с изюмом и апельсином
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Изюм — 100 гр.
Сок апельсина — 50 гр.
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 3/4 стакана
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — 1 стакан
Творог 9% — 150 гр.

Способ приготовления

Духовку разогрейте до 175°С. Яйца взбейте с сахаром до пышности, добавьте творог, апельсиновый сок и цедру, перемешайте.
Муку просейте с разрыхлителем и всыпьте в жидкую смесь, перемешайте до однородности. Добавьте изюм.
Выложите тесто в силиконовые формочки для кексов, заполнив их на 2/3 высоты. Поставьте в духовку и выпекайте 20-25 мин, до готовности.
Немного остудите маффины и достаньте из формочек. Подавайте теплыми или полностью остывшими.
4.0
4 голоса
Ольга
17 мая 2018г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
А растительное масло откуда? В ингридиентах его нет.
Ирина
06 февраля 2018г.Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Попробую спасибо!
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

636,00 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?