Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Запеченые рулетики индейки с сыром

Рецепт - Запеченые рулетики индейки с сыром

Запеченые рулетики индейки с сыром
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 2 персоны
Ингредиенты
Эскалоп индейки — 700 гр
Фета — 150 гр
Чеддер — 150 гр
Шалфей — 4 веточки
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Выкладываем эскалопы индейки на пищевую пленку. Хорошенько отбиваем каждый кусочек, чтобы филе стало толщиной в 5 мм
Готовим начинку. Натираем на мелкой терке сыр чеддер и смешиваем с фетой. Нарезаем 5-6 листиков шалфея, добавляем шалфей к сыру. Перемешиваем.
Кладем сырную начинку (1-2 ст.л.) на краешек нашего эскалопа и сворачиваем в рулетик. Рулетик перевязываем кулинарной ниткой (или можно сколоть зубочистками).
Кладем рулетики на разогретую с растительным маслом сковородку и сверху выкладываем листики шалфея, слегка надавливая на них, чтобы они прилипли. Обжариваем до золотистого цвета по 3-4 минуты с каждой стороны.
Затем выкладываем рулеты в форму для запекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20, чтобы довести их до готовности.
5.0
1 голос
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

0,00 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?