Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Пряные колбаски в беконе

Рецепт - Пряные колбаски в беконе

Пряные колбаски в беконе
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Сосиски или тонкие колбаски — 8 шт.
Тимьян — 2 веточки
Шалфей — 1 веточка
Масло растительное — 1 ст. л.
Бекон — 8 ломтиков
Душистый перец горошком — 1/2 ч. л.
Зира — 1 ч. л.
Чёрный перец горошком — 1/2 ч. л.

Способ приготовления

Горошины черного и душистого перца вместе с зирой насыпьте на сухую сковородку, прогрейте на среднем огне, 2–3 мин., потряхивая сковородку. Затем всыпьте специи в ступку и растолките.
Снимите зелень со стеблей (стебли здесь не понадобятся). Мелко нарежьте листочки тимьяна и шалфея. Добавьте измельченные специи и перемешайте.
Смажьте колбаски растительным маслом, обваляйте в специях. Оберните каждую полоской бекона. Для надежности закрепите полоски предварительно вымоченными в воде деревянными зубочистками.
Уложите на смазанную маслом решетку и жарьте на среднем жару, периодически переворачивая, 5–8 мин., в зависимости от толщины сосисок (колбасок). Следите, чтобы грудинка не подгорела, а жир, капающий на угли, не вызвал появления пламени.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Тимьян Лето на подложке 50г
129,90
Шалфей Лето 50г
129,90
Перец Kotanyi Душистый горошек 15г
37,30
Перец Kotanyi Черный горошек 20г
29,00
795,00 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?