Корзина
0,00
0
Пряные колбаски в беконе

Пряные колбаски в беконе

Пряные колбаски в беконе
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Сосиски или тонкие колбаски — 8 шт.
Тимьян — 2 веточки
Шалфей — 1 веточка
Масло растительное — 1 ст. л.
Бекон — 8 ломтиков
Душистый перец горошком — 1/2 ч. л.
Зира — 1 ч. л.
Чёрный перец горошком — 1/2 ч. л.

Способ приготовления

Горошины черного и душистого перца вместе с зирой насыпьте на сухую сковородку, прогрейте на среднем огне, 2–3 мин., потряхивая сковородку. Затем всыпьте специи в ступку и растолките.
Снимите зелень со стеблей (стебли здесь не понадобятся). Мелко нарежьте листочки тимьяна и шалфея. Добавьте измельченные специи и перемешайте.
Смажьте колбаски растительным маслом, обваляйте в специях. Оберните каждую полоской бекона. Для надежности закрепите полоски предварительно вымоченными в воде деревянными зубочистками.
Уложите на смазанную маслом решетку и жарьте на среднем жару, периодически переворачивая, 5–8 мин., в зависимости от толщины сосисок (колбасок). Следите, чтобы грудинка не подгорела, а жир, капающий на угли, не вызвал появления пламени.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

713,00 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?