Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Черничный Фрешкейк

Рецепт - Черничный Фрешкейк

Черничный Фрешкейк
Сочный Черничный Фрешкейк - ПП десерт незаменимый в жаркую летнюю погоду.
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 250 гр
Кокосовая вода — 2 ст.л.
Сироп топинамбура — 2 ст.л
Черника — 250 гр
Мидаль — 150 гр
Финики (сушеные) — 200 гр

Способ приготовления

Миндаль замочите не менее чем на 4 часа. Финики очистите от косточек, на полчаса замочите в чистой воде, чтобы они стали мягче и было удобно перемолоть в блендере. Смешайте в блендере миндаль и финики до вязкой массы. Выложите полученную массу на дно формы, поставьте в морозильную камеру на 10-15 минут
Измельчите кокосовую стружку (или жмых), сироп топинамбура и чернику. Если будет плохо перемалываться добавьте немного воды или кокосовой воды. Залейте эту массу в форму поверх нижнего слоя. Поставьте в морозильную камеру до застывания на 4 часа.
Перед подачей можете украсить торт ягодами или фруктами, или любым другим топингом по вашему желанию.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

906,60 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?