Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Тарт с лисичками

Рецепт - Тарт с лисичками

Тарт с лисичками
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Белое сухое вино — 100 мл.
Французская горчица с зернами — 1 чл.
Сухая смесь пряных трав — 1 чл.
Лук порей — 1 шт.
Мука — 1 ст.л
Сливки 33-35% — 300 мл.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст.л
Сливочное масло — 50 гр.
Яйцо — 4 шт.
Лисички — 600 гр.
Тесто песочное — 500 гр.

Способ приготовления

Лисички вымыть, хорошо очистить. Крупные разрезать пополам. Лук порей вымыть и тонко нарезать белую часть.
В сковороде растопить сливочное масло с оливковым, обжарить лисички и лук порей на среднем огне около 10 минут, посолить. Влить белое вино и выпарить его на сильном огне.
В миске соединить: сливки, яйца, соль, черный молотый перец, муку, травы и горчицу. Взбить миксером до однородной массы.
Тесто раскатать и выложить в форму. На дно формы выложить лисички с луком. Залить все смесью из яиц и сливок
Выпекать в разогретой до 180С духовке около 30 мин.
5.0
1 голос
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

1 445,72 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?