Корзина
0,00
0
Французский классический рататуй

Французский классический рататуй

Французский классический рататуй
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Перец молотый — 1 ч.л.
Прованские травы — 1 шт
Лук репчатый — 100 гр
Чеснок — 3 шт
Помидор — 1 кг
Оливковое масло — 70 мл
Перец болгарский сладкий — 300 гр
Кабачки — 300 гр
Баклажан — 300 гр

Способ приготовления

Разогреваем духовку до 180–200 градусов. Слегка смазываем противень оливковым маслом.
Нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры и перец кружками толщиной примерно 5 мм.
Чеснок и лук режем мелкими кусочками.
Последовательно выкладываем овощи по кругу, посыпаем чесноком.
Чуть солим и перчим по вкусу, добавляем французские травы. Готовим 30-40 минут.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Новый урожай
Лук репчатый 1,5-2,3кг
87,17
337,97 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?