Корзина
0,00
0
Салат "Нисуаз"

Рецепт - Салат "Нисуаз"

Салат "Нисуаз"
Салат "Нисуаз"
Стань шеф-поваром в один клик! Приготовь авторский салат "Нисуаз" по рецепту шеф-повара "Белой Дачи" Филиппа Ковальчука. Добавь ингредиенты в корзину и следуй пошаговой инструкции ;)
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 2 персоны
Ингредиенты
Соль — 1 по вкусу
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 5 ст. л.
Помидоры (сладкие) — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Маслины (без косточки) — 20 гр
Зелёная фасоль — 100 гр
Руккола Белая Дача — 1 уп.
Перепелиные яйца — 5 шт.
Консервированный тунец в масле — 1 шт.

Способ приготовления

Зелёную фасоль отправить в кипящую, солёную воду на 3 минуты. Остудить в холодной воде со льдом и откинуть на дуршлаг.
Перепелиные яйца отправить в кипящую воду ровно на 1 минуту 30 секунд и переложить в холодную воду.
Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружками.
По всей поверхности плоской тарелки выложить слайсы помидора и огурца. Поверх - листья рукколы Белая Дача, далее - кусочки тунца, перепелиные яйца, нарезанные половинками, зелёную фасоль, маслины. Перед подачей как следует поперчить, посолить и сбрызнуть оливковым маслом с соком половины лимона.
5.0
2 голоса
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Лимоны на подложке 200г
59,00
Лимоны 0,5-1,0кг
109,90
835,80 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?