Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН
Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН
Вы в Москве и МО?
Утконос Мини
?

Суп-пюре с кейлом

Ингредиенты на 4 порции
Кейл «Белая Дача»1 уп.
Брокколи (соцветия) 200 г
Лук репчатый4 шт.
Масло сливочное40 г
Чеснок 5 зуб.
Багет (на сухари) 1/2 багета
Растительное масло 2 ст. л.
Соль1 по вкусу
Перец чёрный молотый1 по вкусу
Стань шеф-поваром в один клик! Преврати брокколи и кейл в ароматный крем-суп с пошаговым рецептом от шеф-повара "Белой Дачи" Филиппа Ковальчука. Добавь ингредиенты в корзину и следуй инструкции ;)
СложностьПростой
Приготовление 1 час
Шаг 1

Шаг 1

Багет отправляем в морозильную камеру на 1 час, затем тонко нарезаем. Укладываем на противень, солим, перчим и в разогретую до 200 С духовку на 2 минуты. Доводим до хрустящего состояния.

Шаг 2

Шаг 2

Нарезаем лук и три зубчика чеснока. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем сливочное. Отправляем лук и чеснок и пассеруем на среднем огне до прозрачного состояния.

Шаг 3

Шаг 3

Один литр кипящей воды посолить, поперчить и добавить два зубчика чеснока. Брокколи разбираем на соцветия и отправляем в кипящую воду. Варим пока брокколи не станет мягкой – 10 мин, за пару минут до готовности добавляем кейл "Белая Дача".

Шаг 4

Шаг 4

Пассерованный лук и чеснок отправляем в кастрюлю с кейлом и брокколи, пробиваем блендером до однородности. Протираем через сито и добавляем сливочное масло. Ставим обратно на плиту, доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу. Суп украшаем сухариками.

Вкусный рецепт, как приготовить суп-пюре с кейлом
{{=pageH1}}
{{=pageText}}
{{=linksMenu}}