Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Суп-пюре с кейлом

Рецепт - Суп-пюре с кейлом

Суп-пюре с кейлом
Суп-пюре с кейлом
Стань шеф-поваром в один клик! Преврати брокколи и кейл в ароматный крем-суп с пошаговым рецептом от шеф-повара "Белой Дачи" Филиппа Ковальчука. Добавь ингредиенты в корзину и следуй инструкции ;)
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Перец чёрный молотый — 1 по вкусу
Соль — 1 по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Багет (на сухари) — 1/2 багета
Чеснок — 5 зуб.
Масло сливочное — 40 г
Лук репчатый — 4 шт.
Брокколи (соцветия) — 200 г
Кейл "Белая Дача" — 1 уп.

Способ приготовления

Багет отправляем в морозильную камеру на 1 час, затем тонко нарезаем. Укладываем на противень, солим, перчим и в разогретую до 200 С духовку на 2 минуты. Доводим до хрустящего состояния.
Нарезаем лук и три зубчика чеснока. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем сливочное. Отправляем лук и чеснок и пассеруем на среднем огне до прозрачного состояния.
Один литр кипящей воды посолить, поперчить и добавить два зубчика чеснока. Брокколи разбираем на соцветия и отправляем в кипящую воду. Варим пока брокколи не станет мягкой – 10 мин, за пару минут до готовности добавляем кейл "Белая Дача".
Пассерованный лук и чеснок отправляем в кастрюлю с кейлом и брокколи, пробиваем блендером до однородности. Протираем через сито и добавляем сливочное масло. Ставим обратно на плиту, доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу. Суп украшаем сухариками.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Перец Kotanyi Черный молотый 20г
30,00
Салатный микс Белая Дача "Кейл, романо, лолло-россо, шпинат" 65г
99,00
584,32 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?