Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Утконос Мини?
Рулька по-немецки

Рецепт - Рулька по-немецки

Рулька по-немецки
Традиционное блюдо немецкой кухни - запечённая в духовке свиная рулька.
Сложность приготовления высокая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ч.л.
Горчица (острая) — 1 ч.л.
Соус Tabasco — 1 ст.л.
Мёд — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Чеснок — 5 зуб.
Лук (репчатый) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Перец чёрный (горошком) — 10 гр
Гвоздика — 2 шт
Лавровый лист — 10 гр
Пиво (светлое) — 500 мл
Квашенная капуста — 500 гр
Свиная рулька — 1-1,5 кг

Способ приготовления

Рульку промываем. Кладываем её в кастрюлю вместе с лавровым листом, перцем горошком, очищенной морковью, луком и гвоздикой. Залеваем 400 мл пива и доведим всё до кипения. Варим мясо в течение 2-2,5 часов. За полчаса до готовности солим бульон.
Капусту также промываем и отжимаем. Обжариваем в масле на сковороде измельчённый чеснок с луком. Затем добавляем капусту,соль и перец, для более насыщенного вкуса советуем добавить в блюдо немного сахара. Вливаем оставшееся пиво и тушим всё около 20 минут.
Мясо обсушиваем и обмазываем смесью соевого соуса с табаско, горчицей, мёдом и маслом. Перемешиваем ингредиенты в единую консистенцию. Одну ложку получившегося соуса добавляем в капусту с овощами.
Разогреваем духовку до 250 градусов. В жаропрочную форму укладываем капусту, на неё помещаем рульку. Запекаем блюдо в течение 20 минут. Guten Appetit!
5.0
3 голоса
Драган
11 февраля 2020г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Единственный правильный рецепт !
Алексей Александрович
24 июля 2019г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Спасибо
Элайн
31 декабря 2018г.Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отлично! Готовила так - очень понравилось!
Элайн
26 декабря 2018г.Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Готовила рульку именно по этому рецепту, Вкуснотища! Самый удачный рецепт.
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

1 070,62 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?