Корзина
0,00
0
Классический чизкейк

Классический чизкейк

Классический чизкейк
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 6 персон
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт
Сливки 35% — 200 мл
Творожный сыр — 1 кг
Сливочное масло — 100 гр
Печенье — 300 гр

Способ приготовления

Для начала измельчаем печенье. Зачем растапливаем сливочное масло, немного его остужаем и смешиваем с крошкой из печенья.
Для изготовления чизкейка мы взяли разъёмную форму диаметром 25 см. Распределяем смесь из масла и печенья по форме. Ширина коржа должна быть не менее 5 мл, иначе он может размякнуть.
Творожный сыр смешиваем со сливками и яйцами пока масса не станет однородной. Заливаем её в наш корж. Форму оборачиваем фольгой.
На противень наливаем немного кипятка, ставим на него нашу форму с чизкейком и отправляем запекаться в духовку на 60 - 90 мин при температуре 180 градусов. Чизкейку под духовки надо дать постоять. Украсить можно свежими ягодами или, например, ягодным кули.
5.0
1 голос
Алевтина
11 марта 2019г.Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Очень вкусно
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

672,10 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?

Сопутствующие товары для приготовления блюда