Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Панакота с малиновым кули

Рецепт - Панакота с малиновым кули

Панакота с малиновым кули
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 3 персоны
Ингредиенты
Сахарная пудра — 50 гр
Малина — 300 гр
Желатин — 4 гр
Сахар — 100 гр
Сливки 20-25% — 350 мл

Способ приготовления

Высыпаем сахар в жирные сливки, советуем добавить в смесь ванильный экстракт или семена ванили. Если нет ванили добавьте цедру одного лимона. Доводим до кипения, прогреваем ещё 10 минут. Отставляем в сторону, даем немного остыть.
Замачиваем желатин в холодной воде, оставляем его на 10 минут. Вводим желатин, постоянно помешивая сливки, пока консистенция не станет однородной.
Готовим малиновый кули. Всю малину засыпаем в блендер и измельчаем до пюре. Берем мелкое сито и протираем получившуюся массу. Добавляем сахарную пудру и перемешиваем (при желании можно добавить немного ликёра).
Берём стаканы или выбранную вами форму для подачи и разливаем сначала молочное желе, затем сверху выкладываем слой малинового кули. Украшаем мятой и свежими ягодами. Приятного!
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Ягодный мини микс (голубика+малина+клубника) 150г
259,90
Сахар Русский песок ГОСТ 3222-2015, 1кг
39,90
248,20 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?