Постная солянка

Постная солянка

Постная солянка
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт
Маслины — 70 гр
Соленые огурцы — 100 гр
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Капуста — 200 гр
Помидоры — 2 шт

Способ приготовления

Маслины, огурцы и помидоры мелко нарезаем.
Капусту шинкуем, болгарский перец нарезаем на маленькие кусочки. Ставим на огонь кастрюлю с водой, примерно 1,5 литра. Добавляем капусту. Варим 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
Шинкуем морковь и лук. Обжариваем на оливковом масле на среднем огне болгарский перец, морковь и лук до золотистого цвета.
Добавляем в бульон нарезанные ранее маслины, огурцы, помидоры и обжарку. Поправляем специи. Добавляем лавровые лист. Варим еще 20 минут.
Подавать с долькой лимона. Приятного аппетита!
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

1 091,20 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?

Сопутствующие товары для приготовления блюда