Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Утконос Мини?
Курица в медовом соусе с фунчозой

Рецепт - Курица в медовом соусе с фунчозой

Курица в медовом соусе с фунчозой
Рецепт куриного филе в меловом соусе с фунчозой.
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 3 персоны
Ингредиенты
Соевый соус — 40 мл
Кунжут — 5 гр
Оливковое масло — 50 мл
Мёд — 100 гр
Кедровые орехи — 50 гр
Спаржа — 200 гр
Фунчоза — 200 гр
Куриное филе — 600 гр

Способ приготовления

Фунчозу заливаем кипятком. Немного подсаливаем воду. Обычно она заваривается примерно 10 минут, но лучше уточнить в инструкции, которая будет указана на упаковке.
Берём ещё одну кастрюлю или глубокую сковороду и отвариваем в соленой воде спаржу. Черенки должны кипеть около 5 минут.
Курицу нарезаем соломкой и обжариваем на оливковом масле.
Измельчаем кедровые орешки. В миску наливаем соевый соус, мёд, добавляем немного черного перца. Всё смешиваем. Вливаем смесь в курице и обжариваем, постоянно помешивая 5-10 минут.
Спаржу достаём и обсушиваем. Выкладываем на тарелку фунчозу, сверху кусочки курицы, поливаем соусом. Добавляем спаржу и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
5.0
1 голос
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

2 753,70 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?

Сопутствующие товары для приготовления блюда