Корзина
0,00
0

Том ям

Том ям
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 2 персоны
Ингредиенты
Паста Том-Ям — 1 ст.л.
Лавровый лист — 3 шт
Кориандр — 5 гр
Куриный бульон — 2 л
Тростниковый сахар — 2 ч.л.
Лемонграсс — 5 гр
Рыбный соус — 2 ст.л.
Чеснок — 5 зубчиков
Имбирь — 10 гр
Оливковое масло — 2 ст.л.
Креветки — 300 гр
Лайм — 1 шт
Шампиньоны (среднего размера) — 6 шт
Помидоры черри — 12 шт
Перец чили — 1 шт
Кокосовое молоко — 400 мл

Способ приготовления

Измельчаем имбирь, чеснок, лемограсс (если свежий), перец чили.
Нарезаем все овощи.
Куриный бульон ставим на огонь, добавляем все пряности и специи, а также рыбный соус, пасту том-ям, оливковое масло и тростниковый сахар. Когда бульон закипит добавляем кокосовое молоко.
Добавляем креветки, грибы, помидоры черри, перец чили и кориандр. Попробуйте бульон на вкус и приправьте, если необходимо. Варите ещё 30-40 минут.
Суп можно сделать вегетарианским, если заменить куриный бульон на овощной, а креветки, например, сыром тофу.
5.0
2 голоса
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Кэшбек 5% по Халве
Томаты Черри РОСТ 250г
88,00
Кэшбек 5% по Халве
Томаты Черри Медовые РОСТ 250г
139,00
2 142,00 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?

Сопутствующие товары для приготовления блюда