Корзина
0,00
0
Перечный соус

Перечный соус

Перечный соус
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 2 персоны
Ингредиенты
Бульон (мясной) — 200 мл
Жирные сливки — 200 мл
Чеснок — 2 зубчика
Лук-порей — 1 шт
Сливочное масло — 30 гр
Смесь перцев (горошком) — 40 гр

Способ приготовления

Перец всыпаем в ступку и измельчаем.
Измельчаем чеснок и лук, и всё смешиваем с мясным бульоном (просто отварите говядину или баранину в воде со специями).
Сливочное масло размягчаем и добавляем в миску, где смешали перец, чеснок и лук и мясной бульон. В зависимости от нужной консистенции добавьте жирные сливки. Соус готов!
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

609,20 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?

Сопутствующие товары для приготовления блюда