Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Утконос Мини?
Венгерский суп-гуляш в хлебе

Рецепт - Венгерский суп-гуляш в хлебе

Венгерский суп-гуляш в хлебе
Традиционный венгерский суп-гуляш подаётся в буханке теплого чёрного хлеба.
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 2 персоны
Ингредиенты
Лук — 1 шт
Говядина (гуляш) — 500 г
Морковь (крупная) — 1 шт
Картофель — 400 г
Буханка черного хлеба — 2 шт

Способ приготовления

Мясо промываем, кладём в кастрюлю с 700 мл подсоленной воды и ставим вариться примерно на 1 час.
Картофель и морковь чистим, споласкиваем и нарезаем на небольшие кусочки, примерно 2х2 см.
Когда мясо сварилось, снимаем с бульона образовавшуюся на поверхности пенку и добавляем специи (черный перец, лавровый лист, душистый перец, соль - всё по вкусу), нарезанные овощи и оставляем тушиться, примерно 1,5 часа. Периодически проверяйте и помешивайте гуляш.
С буханки чёрного хлеба срезаем крышечку и при помощи ложки вытаскиваем мякиш. Старайтесь не истончить стенки нашей "тарелки". Мякиш не выбрасывайте, его можно будет добавить в суп для густоты.
Вливаем суп и оставляем на 10-15 минут, чтобы хлеб успел впитать в себя ароматы и вкусы супа. Приятного аппетита!
2.0
1 голос
Яна
14 января 2020г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Судя по фото добавлена томатная паста, а в рецепте ее нет. И вообще очень много рецептов написаны криво. Наймите кого-то их исправить. Буханка, которую вы предлагаете для этого рецепта, настолько мелкая, что туда пол картофелины только уместится... читать полностью
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Картофель молодой 2,3-2,5кг
124,75
Хлеб Домашний бездрожжевой Наша пекарня 320 г
90,00
617,79 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?