Корзина
0,00
0
Итальянский свадебный суп с фрикадельками

Итальянский свадебный суп с фрикадельками

Итальянский свадебный суп с фрикадельками
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Вермишель — 80 г
Шпинат — 70 г
Лук — 2 шт
Сельдерей — 100 гр
Морковь — 1 шт
Помидоры — 5 шт
Чеснок — 2 шт
Пармезан (тёртый) — 120 г
Панировочные сухари — 50 г
Куриный бульон — 2 л
Мясной фарш — 600 г

Способ приготовления

Смешиваем панировочные сухари, натертый пармезан, перец, соль, чеснок. Добавляем яйцо и перемешиваем, добавляем говяжий фарш и снова всё перемешиваем. Из фарша получившегося фарша формируем фрикадельки.
Помидоры очищаем от кожицы и семечек. Нарезаем мякоть кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло и одновременно обжариваем на нём нарезанные лук, морковку, сельдерей до прозрачности лука.
Добавляем нарезанные помидоры, заливаем куриным бульоном и доводим до кипения. Добавляем фрикадельки. Варим на среднем огне 5 минут.
Добавляем нарезанный шпинат, варим около 10 минут на слабом огне. Добавляем итальянские травы.
Всыпаем мелкие макароны и варим еще 5-6 минут на среднем огне.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

837,20 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?

Сопутствующие товары для приготовления блюда