Корзина
0,00
0
Глазированные сырки

Глазированные сырки

Глазированные сырки
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Сливочное масло — 50 г
Сахарная пудра — 75 г
Творог — 500 г
Шоколад молочный — 250 г

Способ приготовления

Для сырков ыыбирайте творог средней мягкости, без лишней сыворотки, не кислый, а с нежным сладким послевкусием. Сливочное масло предварительно достаем из холодильника, чтобы оно слегка прогрелось и стало мягким. Творог протираем через сито (или используем блендер) до однородности.
Шоколад растапливаем на водяной бане., постоянно помешивая.
Берём форму для сырков и заполняем выемки шоколадом. Даём ему немного затвердеть и схватиться.
Затем при помощи ложки заполняем творогом, слегка обминаем и заливаем сверху шоколадом. Убираем в холодильник не менее чем на 1 час, лучше дольше.
Сырки готовы! Приятного аппетита.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

570,30 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?