Корзина
0,00
0

Нисуаз

Нисуаз
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Лук — 1 шт
Оливковое масло — 100 мл
Мёд — 1 ч.л.
Лимон — 1 шт
Мягкая горчица — 2 ст.л.
Оливки — 100 г
Салат — 400 г
Помидоры черри — 200 г
Стейк тунца — 200 г
Перепелиные яйца — 8 шт
Сладкий перец — 1 шт
Стручковая фасоль — 200 г
Картофель молодой — 300 г

Способ приготовления

Отварной картофель нарежьте крупными ломтиками.
Отварную фасоль порежьте поперек на 2 части.
Сладкий перец нарежьте толстыми брусочками. Помидоры черри порежьте на 2 или 4 части. Лук нарезаем на кусочки и обжариваем.
Тунец полейте оливковым маслом. Хорошо разогрейте сковороду-гриль и выложите на нее стейк. Жарьте 1–1,5 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Снимите с огня, посолите и нарежьте. Перепелиные яйца положите в кипящую воду и варите 1,5–2 минуты. Охладите их в ледяной воде и очистите.
Приготовьте заправку. Смешайте горчицу, лимонный сок, мед, соль, перец. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте оливковое масло. Перемешайте. Соус должен получиться гладким и однородным. Салат разберите на листья, хорошо промойте, просушите от излишней влаги и крупно порвите. Все приготовленные ингредиенты и немного оливок смешиваем в салатнице и поливаем заправкой.
5.0
1 голос
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

2 353,80 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?