Каталог товаров
Корзина
0,00
0

Рецепт - Нисуаз

Нисуаз
Отличный пошаговый рецепт салата "Нисуаз".
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Лук — 1 шт
Оливковое масло — 100 мл
Мёд — 1 ч.л.
Лимон — 1 шт
Мягкая горчица — 2 ст.л.
Оливки — 100 г
Салат — 400 г
Помидоры черри — 200 г
Стейк тунца — 200 г
Перепелиные яйца — 8 шт
Сладкий перец — 1 шт
Стручковая фасоль — 200 г
Картофель молодой — 300 г

Способ приготовления

Отварной картофель нарежьте крупными ломтиками.
Отварную фасоль порежьте поперек на 2 части.
Сладкий перец нарежьте толстыми брусочками. Помидоры черри порежьте на 2 или 4 части. Лук нарезаем на кусочки и обжариваем.
Тунец полейте оливковым маслом. Хорошо разогрейте сковороду-гриль и выложите на нее стейк. Жарьте 1–1,5 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Снимите с огня, посолите и нарежьте. Перепелиные яйца положите в кипящую воду и варите 1,5–2 минуты. Охладите их в ледяной воде и очистите.
Приготовьте заправку. Смешайте горчицу, лимонный сок, мед, соль, перец. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте оливковое масло. Перемешайте. Соус должен получиться гладким и однородным. Салат разберите на листья, хорошо промойте, просушите от излишней влаги и крупно порвите. Все приготовленные ингредиенты и немного оливок смешиваем в салатнице и поливаем заправкой.
5.0
1 голос
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Масло De Cecco Classico оливковое нерафинированное 500мл
359,00
Мед Дедушкин улей Разнотравье, 380г
159,00
Томаты РОСТ Черри 250г
119,90
Томаты РОСТ Черри Медовые 250г
179,90
Томаты РОСТ Черри микс 250г
139,90
Перец красный, желтый 400г
219,00
Фасоль стручковая зеленая 4 Сезона нарезанная быстрозамороженная 400г
109,00
Картофель батат 0,6-1,2кг
478,80
2 307,65 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?