Корзина
0,00
0
Летний салат с семгой

Летний салат с семгой

Летний салат с семгой
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 2 персоны
Ингредиенты
Лимон — 1 шт
Салат — 100 г
Редис — 3 шт
Перепелиные яйца — 10 шт
Сёмга — 300 г

Способ приготовления

Стейк сёмги обжариваем со специями на оливковом или растительном масле. Когда рыба немного остынет, разбираем её на кусочки.
Редис, салат, и огурцы моем. Огурцы нарезаем на слайсы при помощи комбайна или овощечистки. Редис режем кружочками.
Перепелиные яйца отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, то есть примерно 10 минут в кипящей воде. Остужаем и чистим. Нарезаем на половинки.
Собираем наш салат. Листья салата раскладываем по тарелке. Слайсы из огурца, кружочки редиса, перепелиные яйца и кусочки рыбы раскладываем по поверхности салата. Слегка перемешиваем пальцами. Солим и перчим по вкусу. Поливаем соком половинки лимона. Салат готов!
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

993,90 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?