Корзина
0,00
0
Утка с персиками

Утка с персиками

Утка с персиками
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 6 персон
Ингредиенты
Абрикосовый джем — 2 ст.л.
Цуккаты — 100 г
Лимон — 1 шт
Мёд — 3 ст.л.
Ореховая смесь — 100 г
Персики — 1 кг
Утка — 1,5 кг

Способ приготовления

Персики моем и, удалив косточки, нарезаем на четвертинки.
Смешиваем цуккаты, орехи и персики с мёдом и соком половинки лимона.
Утку моем, смазываем приправами (солью и перцем) и начиняем смесью из персиков, орехов и цуккатов. Аккуратно зашиваем.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Ставим утку в духовку на 2 часа. Каждые 20-30 минут поливаем образовавшимся в противне жиром, так утка сохранит сочность и нежность мяса. За 20 минут до готовности смажьте утку абрикосовым джемом.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

2 098,30 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?

Сопутствующие товары для приготовления блюда