Корзина
0,00
0
Брускетта с арбузом

Брускетта с арбузом

Брускетта с арбузом
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Мёд — 1 ст.л.
Базилик — 2 веточки
Сыр Фета — 100 г
Рикотта — 100 г
Уксус бальзамический — 3 ст.л.
Арбуз — 100 г
Хлеб зерновой ( нарезка) — 7 шт

Способ приготовления

Хлеб нарежьте и обжарьте на сухой сковороде до корочки. Также можно запечь кусочки хлеба на духовке (220 градусов, примерно 5-10 минут).
Арбуз нарежьте, отделите мякоть от кожуры и нарежьте её кубиками.
Смешайте в миске рикотту и сыр фета до кремообразного состояния.
Смешайте бальзамический уксус и мёд.
Намажьте хрустящий кусочек багета кремом из сыром, разложите сверху кусочки арбуза и листочки базилика (можно слегка поперчить. Перед подачей полейте соусом из меда и уксуса.
5.0
1 голос
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

1 304,30 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?