Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Утконос Мини?
Паста, фаршированная соусом "Болоньезе"

Рецепт - Паста, фаршированная соусом "Болоньезе"

Паста, фаршированная соусом "Болоньезе"
Паста с вкуснейшим соусом из мясного фарша "Болоньезе".
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 2 персоны
Ингредиенты
Помидоры Черри — 150 г
Моцарелла — 100 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Базилик — 5 г
Протёртые томаты — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Сельдерей — 1 стебель
Фарш говяжий — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Паста — 200 г

Способ приготовления

Лук измельчите и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Фарш добавьте к луку и приправьте по вкусу. Обжаривайте до полуготовности. Фарш должен оставаться чуть розоватым.
Нарежьте сельдерей на небольшие кусочки. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте всё к фаршу. Влейте протёртые томаты и рубленный базилик. Попробуйте соус и поправьте вкус с помощью специй.
Выбранную вами пасту для фарширования варите 2-3 минуты в подсоленной воде.
На фаршируйте чуть остывшую пасту соусом и выложите всю пасту в форму для запекания. Приправьте и слегка сбрызните оливковым маслом. Сверху разложите шарики моцареллы и половинки помидоров черри.
Накройте блюдо фольгой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовки 10-15 минут. за 3 минуты до готовности, снимите фольгу. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
5.0
2 голоса
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Томаты РОСТ Черри 250г
119,90
Томаты РОСТ Черри микс 250г
149,00
Чеснок молодой 0,2-04 кг
95,96
Фарш Мираторг Black Angus охлажденный в лотке 400 г
189,00
1 042,49 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?