Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Яблочное повидло

Рецепт - Яблочное повидло

Яблочное повидло
Домашнее яблочное повидло.
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 2 персоны
Ингредиенты
Вода — 2 л
Сахар — 400 г
Яблоки — 4 кг

Способ приготовления

Яблоки попойте и удалите сердцевины.
Залейте яблоки водой и бланшируйте до мягкости.
Протрите яблоки через сито в большую миску.
Получившееся пюре взвесьте на весах. Добавьте такое же количество сахара. Перемешайте сахар и пюре. Дайте немного постоять, примерно 30-60 минут, чтобы сахар разошелся.
Поставьте повидло на огонь, доведите до кипения и сразу выключите. Снимите с огня, разлейте по подготовленным банкам, закройте крышками. Остудите при комнатной температуре.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

209,20 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?