Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Брускетта с инжиром и горгонзолой

Рецепт - Брускетта с инжиром и горгонзолой

Брускетта с инжиром и горгонзолой
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Горгонзола — 100 г
Инжир — 2 шт
Багет — 100 г

Способ приготовления

Багет нарежьте и подсушите на сухой сковороде или в духовке при 220 градусах 3-5 минут.
Сыр нарежьте или поломайте на небольшие кусочки.
Инжир помойте и аккуратно нарежьте на слайсы примерно 2-3 мм толщиной. На горячий багет выложите кусочки сыра и накройте сверху 2-3 слайсами свежего инжира. Приятного аппетита!
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Инжир Artfruit 3шт
219,90
Багет Барра Наша пекарня 190 г
69,90
614,55 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?