Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Куриные рулетики с фасолью

Рецепт - Куриные рулетики с фасолью

Куриные рулетики с фасолью
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 2 персоны
Ингредиенты
Сок лимона — 1 ч.л.
Руккола — 50 г
Петрушка — 10 г
Паприка молотая — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст.л.
Стручковая фасоль — 70 г
Шпинат — 50 г
Морковь — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Лук репчатый — 1 шт
Куриная грудка — 1 шт

Способ приготовления

Куриную грудку очистите от прожилок и костей, раскройте и отбейте, приправьте специями по вкусу.
Овощи нарежьте мелкой соломкой, обжарьте до полуготовности, тушите под крышкой в течении 1 минуты.
Добавьте шпинат и готовьте еще 2- 3 минуты на слабом огне.
Уложите овощи на отбитое филе и сверните в плотный рулет. Для надежности обмотайте его пищевой нитью и обмотайте фольгой. Переложите на противень и налейте в него воду слоем 1 см. Выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут. Выньте, дайте остыть и уберите в холодильник .
Фасоль бланшируйте в подсоленном кипятке до готовности, но она должна остаться хрустящей. Смешайте фасоль с рукколой и нарезанной зеленью, заправьте оливковым маслом и соком лимона и приправьте по вкусу (соль, перец). Настоявшийся рулет (1-2 часа) нарежьте на кусочки.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Лимоны 0,5-1,0кг
129,90
Салат Рукола 125г шт
169,90
Салатная смесь Белая Дача "Рукола, мангольд, мизуна" 125г
114,90
Масло Borges E.V. (Экстра Виржен) оливковое, 250мл
266,00
Фасоль Hortex резаная стручковая 400г
112,00
Шпинат Super резаный быстрозамороженный, 400г
99,90
Перец красный, желтый 400г
219,00
Филе цыпленка-бройлера без кожи Петелинка охлажденное, 0,5-1,3кг
330,20
Филе большое тушки цыпленка-бройлера Петруха охлажденное, 850г
229,00
Филе Троекурово цыплят-бройлеров охлажденное 900г
251,00
1 529,12 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?