Корзина
0,00
0
Баклажаны по-китайски

Баклажаны по-китайски

Баклажаны по-китайски
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 2 персоны
Ингредиенты
Чили соус (сладкий) — 1 ч.л.
Растительное масло — 150 мл
Крахмал — 100 г
Баклажан — 1 шт

Способ приготовления

Баклажан очистите от кожуры и нарежьте на крупные куски.
Смешайте крахмал с солью, перцем и обваляйте в нем кусочки баклажанов.
Обжарьте на растительное масле и добавьте соус-чили. Обжаривайте 5 минут, периодически помешивая.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

298,40 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?