Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Кабачки, фаршированные мясом

Рецепт - Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки, фаршированные мясом
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 1 персону
Ингредиенты
Тимьян — 1 веточка
Свежая зелень — 1 пучок
Чеснок — 1 зубчик
Томаты в собственном соку — 3 ст.л.
Сыр — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Фарш говяжий — 100 г
Кабачок — 1 шт

Способ приготовления

Кабачок разрежьте поперек, из середины половинок выньте мякоть. Запеките половинки в духовке при 180 градусах около 10 минут.
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде. Добавьте измельченную мякоть кабачка, веточку тимьяна и измельченный зубчик чеснока.
Добавьте к луку и мякоти говяжий фарш. Постоянно помешивая, добавьте пюре из томатов в собственном соку. Приправьте по вкусу.
Кабачки нафаршируйте получившейся смесью, посыпьте тёртым сыром и выпекайте при 200 градусах около 5-7 минут.
5.0
1 голос
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Тимьян Лето на подложке 50г
129,90
Томаты Дядя Ваня в томатном соке, 680г
97,60
Фарш Мираторг Black Angus охлажденный в лотке 400 г
189,00
1 030,00 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?