Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Утконос Мини?
Треска с запеченной свеклой

Рецепт - Треска с запеченной свеклой

Треска с запеченной свеклой
Филе трески отлично подходит как для жарки, так и для варки и запекания. Предлагаем подать треску с запеченной свеклой.
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 2 персоны
Ингредиенты
Лимон — 1 шт
Оливковое масло — 3 ст.л.
Свекла — 1 шт
Филе трески — 140 г

Способ приготовления

Свеклу запеките в фольге, полив 1 столовой ложкой оливкового масла, солью и перцем при 180 градусах. около 1 часа. (время приготовления зависит от размера овоща).
Дайте свекле остыть и нарежьте её полукольцами толщиной около 5 мм.
Свеклу выложите в миску, полейте оливковым маслом, добавьте 1 чайную ложку цедры лимона и половину лимонного сока. Маринуйте в течении 1 часа. В свекле можно добавить розмарин или эстрагон.
Филе трески вымойте, обсушите. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем по вкусу. Филе уложите на дно формы для запекания.
Сверху выложите свеклу. Запекайте еще 10 минут при температуре 180 градусов.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Лимоны 0,5-1,0кг
159,90
Филе трески Agama кусок замороженный, 400г
495,00
Треска Agama филе-кусок (лойн) без кожи замороженный 400г в/у
539,00
920,30 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?