Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Гуляш с беконом в булке

Рецепт - Гуляш с беконом в булке

Гуляш с беконом в булке
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 1 персону
Ингредиенты
Томаты черри — 100 г
Лавровый лист — 1 шт
Тмин — 1 ч.л.
Чили перец — 1 шт
Бульон говяжий — 350 мл
Чеснок — 3 зубчика
Паприка — 2 ст.л.
Перец сладкий — 1 шт
Лук репчатый — 4 шт
Бекон (говяжий) — 100 г
Говядина (мякоть) — 600 г
Хлеб ржаной (булка) — 1 шт

Способ приготовления

Мелко нарежьте лук и обжарьте его вместе с беконом.
Очистите картофель и разрежьте каждый клубень на 4 части. Измельчите чеснок. Нарежьте болгарский перец и удалите семена. Морковь нарежьте на крупные куски. Томаты черри разрежьте на половинки.
К бекону добавьте мясо и тушите до тех пор пока мясо не даст сок. Затем закройте сковороду крышкой и тушите мясо до мягкости. Огонь убавьте.
Добавьте к мясу картофель, чеснок, болгарский перец, паприку, тмин, лавровый лист, перчик чили, если используете. Посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте и добавьте бульона или воды, чтобы уровень жидкости был чуть выше уровня мяса.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 60–90 минут на маленьком огне. У хлеба отрежьте крышку и при помощи ложки вычистите мякоть. Влейте гуляш, если он кажется вам жидким, добавьте мякоть. Закройте хлебной крышечкой и дайте блюду постоять 10-15 минут.
5.0
1 голос
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Тмин Kotanyi семена 28г
30,00
Перец Чили острый 100г
99,90
Хлеб Домашний бездрожжевой Наша пекарня 320 г
90,00
1 597,40 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?