Корзина
0,00
0
Щавелевые щи

Щавелевые щи

Щавелевые щи
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 6 персон
Ингредиенты
Сливочное масло — 1 ст.л.
Сметана 20% — 200 г
Бульон куриный — 1,5 л
Зеленый лук — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Яйцо куриное — 2 шт
Картофель — 6 шт
Щавель — 3 пучок

Способ приготовления

Картофель почистите и нарежьте кубиками.
Бульон разогрейте в большой кастрюле.
Щавель промойте. Разогрейте в сковороде сливочное масло. Потушите щавель, пока он немного не сморщится. Добавьте всё к бульону. Посолите и поперчите по вкусу.
Яйца положите в подсоленную воду и варите до полного приготовления. Когда вода закипит, варите еще 10-12 минут, в зависимости от размера яйца.
Зелень измельчите и добавьте к супу. Варите еще 10 минут. Подавайте горячим.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

670,50 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?