Корзина
0,00
0
Макароны по-флотски

Рецепт - Макароны по-флотски

Макароны по-флотски
Всеми любимые и непобедимые макароны по-флотски.
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт
Пармезан — 30 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Вяленые томаты — 100 г
Фарш говяжий — 400 г
Макароны — 400 г

Способ приготовления

Макароны отварите в подсоленной воде до полуготовности. Воду слейте.
Лук почистите, нарежьте кольцами и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Фарш добавьте к луку и обжаривайте до готовности, постоянно помешивая.
Смешайте макароны с обжаренным фаршем и обжаривайте вместе еще 1-2 минуты. Выложите на тарелку, добавив вяленые томаты и посыпьте тертым пармезаном.
5.0
7 голосов
Ирина
17 сентября 2019г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Все просто и необходимые продукты всегда под рукой.
Галина
10 сентября 2019г.Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Просто и вкусно!
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Масло De Cecco оливковое нерафинированное IL CLASSICO, 250мл
299,00
Фарш говяжий Мираторг охлажденный, 400г
154,00
583,82 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?