Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Корюшка, запеченная в специях

Рецепт - Корюшка, запеченная в специях

Корюшка, запеченная в специях
Корюшку лучше готовить целиком. Предлагаем вам быстрый и вкусный рецепт.
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Оливковое масло — 4 ст.л.
Паприка — 3 г
Чеснок (гранулы) — 3 г
Кориандр (семена) — 5 г
Горчица (семена) — 5 г
Лимон — 1 шт
Корюшка — 600 г

Способ приготовления

Все специи растолките в ступке.
В застеленную пергаментом сковороду или форму выложите корюшку и посыпьте её специями. Полейте соком лимона, приправьте солью и перцем.
Сверху полейте всё оливковым маслом и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
5.0
2 голоса
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

696,00 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?