Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Утконос Мини?

Рецепт - Чурчхела

Чурчхела
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Мука пшеничная — 220 г
Сахар — 150 г
Сок гранатовый — 1 л
Фундук — 100 г

Способ приготовления

На крепкую нитку аккуратно нанижите выбранные орехи. Мы взяли фундук. Сделайте на нитке сверху петлю, чтобы было удобнее подвесить потом для сушки.
Смешайте 1 литр сока и 1 стакан муки.
Поставьте на медленный огонь и, помешивая, варите около 7-10 минут. Затем всыпьте сахар по вкусу.
Аккуратно обмакните нитку с орехами в получившуюся мучную смесь. Подвесьте высыхать над контейнером. Обычно чурчхела сохнет около 1-2 дней.
5.0
1 голос
София Михайловна
05 ноября 2019г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
СПАСИБО!
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Сахар Русский песок ГОСТ 3222-2015, 1кг
39,90
Фундук Super жареный 0,13кг
214,00
483,20 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?