Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Соус "Наршараб"

Рецепт - Соус "Наршараб"

Соус "Наршараб"
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 6 персон
Ингредиенты
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Гранат — 3 кг

Способ приготовления

Гранат очистите, извлеките зёрна в кастрюлю или глубокую сковороду, поставьте на медленный огонь и при помощи толкушки продавите зёрна.
Процедите сок через сито. Добавьте соль и сахар и варите около 1 часа, пока соус по консистенции не станет похож на густую сметану.
Соус разлейте по стерилизованным формам и дайте соусу отстыть. Подавайте к мясу или соусом к салатам.
5.0
1 голос
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Сахар Русский песок ГОСТ 3222-2015, 1кг
39,90
97,80 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?