Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Утконос Мини?
Брюссельская капуста с беконом

Рецепт - Брюссельская капуста с беконом

Брюссельская капуста с беконом
Брюссельская капуста универсальна. Она может стать как часть салата или закуски, так и основным блюдом. Для этого рецепта берите только свежую брюссельскую капусту и не сильно жирный бекон. Время приготовления: 20 минут. Калорийность на 100 г: 155,1 кКал.
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Соль — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Бекон — 100 г
Брюссельская капуста — 400 г

Способ приготовления

Очистите от внешних листьев брюссельскую капусту, лучше вырезать кочерыжки. Отварите капусту до полуготовности в подсоленной кипящей воде, примерно 4–5 минут.
Порежьте бекон на ломтики. Разогрейте масло в глубокой сковородке и поджарьте бекон до золотистого цвета, так он отдаст больше аромата и сока. Добавьте капусту и обжарьте всё вместе 2–3 минут.
Посолите по вкусу, добавьте пряные травы или перец, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Приятного аппетита!
5.0
3 голоса
Елена Сергеевна
06 декабря 2019г.Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Вкусно и полезно, спасибочки!
маргарита_ 94585111
29 ноября 2019г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Полезно
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Лимоны 0,5-1,0кг
199,00
Бекон Клин Английский копчено-вареный в вакууме 400г
391,00
Брюссельская капуста Super быстрозамороженная 400 г
109,00
Брюссельская капуста 4 Сезона замороженная 400 г
106,20
1 028,80 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?