Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Утконос Мини?
Мусс-масло из брынзы и чеснока

Рецепт - Мусс-масло из брынзы и чеснока

Мусс-масло из брынзы и чеснока
Приятное мусс-масло с брынзой и чесноком. Пошаговый рецепт для вас. Время приготовления: 20 минут.
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 6 персон
Ингредиенты
Перец — 1 ч. л.
Петрушка — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Брынза — 300 г
Масло сливочное — 150 г

Способ приготовления

Измельчите петрушку, а чеснок пюрируйте.
Брынзу нарежьте кусочками и залейте на 5-10 минут крутым кипятком. Откиньте брынзу на сито и дайте воде стечь.
Смешайте размягченное масло, зелень, чеснок и перец.
Затем в смесь добавьте брынзу и всё смешайте при помощи блендера.
5.0
1 голос
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Сыр Mlekara Sabac Сербская брынза, 45% 450г
229,00
Сыр President Брынза 45%, 500г
249,00
Масло Экомилк сливочное 82.5% 180 г
139,00
Масло Брест-Литовск сладкосливочное несоленое 82.5% 180 г
135,00
468,20 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?