Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Утконос Мини?
Фокачча с вялеными помидорами

Рецепт - Фокачча с вялеными помидорами

Фокачча с вялеными помидорами
Фокачча — это такая итальянская лепешка. Она очень проста в приготовлении и, конечно, очень вкусная. Пошаговый рецепт с фото для вас.
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Вяленные помидоры — 60 г
Оливковое масло — 60 мл
Мука пшеничная — 500 г
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Дрожжи — 25 г

Способ приготовления

Дрожжи разведите в 300 мл тёплой воды, добавьте сахар и хорошенько перемешайте. Муку и соль смешайте в чаше. Влейте дрожжи с водой.
Добавьте 45 мл оливкового масла и вымешивайте тесто 10 минут. Затем тесто накройте тёплым полотенцем и оставьте подходить.
Тесто обомните и добавьте вяленые томаты.
Противень застелите пергаментом, выложите на него тесто и разровняйте по нужной форме. Духовку разогрейте до 200 градусов и поставьте фокаччу на 15 минут. Готовую фокаччу смажьте оливковым маслом.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Масло Super Оливковое Extra Virgin 0,5л
390,00
Мука пшеничная Super хлебопекарная высшего сорта 1кг
54,10
997,60 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?