Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Утконос Мини?
Сельдь по-исландски

Рецепт - Сельдь по-исландски

Сельдь по-исландски
Отличная холодная закуска. Приготовьте её сами. Пошаговый рецепт с фото для вас.
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 6 персон
Ингредиенты
Вино красное (сухое) — 400 мл
Уксус винный — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт. .
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный (горошек) — 8 шт.
Корица (палочка) — 1 шт.
Гвоздика — 3 шт.
Имбирь — 100 г
Сельдь (соленая) — 4 шт

Способ приготовления

Имбирь очистите и измельчите.
Селедка нужна уже соленая, крупных размеров. Очистите ее от внутренностей и крупных костей. Нужно рыбу поддержать под струей кипятка, тогда шкурка легко снимется. Нарежьте кусками.
Приготовьте маринад. Имбирь натрите на мелкой терке, а перец раздавите в ступке или измельчите в блендере. Смешайте все специи, залейте их вином, и вскипятите, пока не начнет булькать. Остудите, добавьте уксус.
Кусочки рыбы переложите в банку и залейте остывшим маринадом. Уберите в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Лавровый лист Лето 50г
79,90
Сахар Русский песок ГОСТ 3222-2015, 1кг
42,90
1 722,60 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?