Каталог товаров
Корзина
0,00
0

Рецепт - Гусарики

Гусарики
Гусарики - это ленивые беляши. Сочные и очень хрустящие булочки из слоеного теста с мясным фаршем.
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 10 персон
Ингредиенты
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Фарш Домашний — 200 г
Слоёное дрожжевое тесто — 500 г

Способ приготовления

Лук измельчите и обжарьте на растительном масле. Смешайте фарш с луком и приправьте специями.
Тесто разморозьте, затем тонко раскатайте и вырежьте четное количество кружков. На половине кружков сделайте отверстие по центру. Возьмите немного фарша и скатайте в шарик, разместите по центру одного из целых кружков.
Сверху накройте кружком из теста с отверстием по центру, слегка смочите края водой, чтобы они лучше сцепились, и аккуратно прижмите зубчиками вилки, создавая узор по всему краю. Заготовки смажьте взбитым яйцом, а на кружок из фарша положите небольшой ломтик сливочного масла.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут. Подавайте горячими.
5.0
3 голоса
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Перец Kotanyi Черный молотый 20г
30,00
Вода Super природная артезианская негазированная, 1,5л
26,00
Яйцо куриное Super С1 белое 10 шт
74,00
Тесто Хлебный Дом Звездное слоеное дрожжевое 500г
79,00
539,80 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?