Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Тапиока с медом и ягодами

Рецепт - Тапиока с медом и ягодами

Тапиока с медом и ягодами
Вкусный и полезный десерт из тапиоки.
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 5 персон
Ингредиенты
Фисташки — по вкусу
Киви — 1 шт.
Мёд (липовый) — 40 г
Лимон — 1 шт.
Яичный желток — 3 шт.
Молоко — 600 мл
Тапиока — 80 г

Способ приготовления

Замочите тапиоку в 1 стакане молока комнатной температуры в течение часа. Натрите цедру одного лимона.
Соедините слегка разбухшую тапиоку и молоко в чугунной кастрюле. Вмешайте яичную взбитую яичную смесь. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите массу до кипения при постоянном помешивании примерно 15 минут. Убавьте огонь до слабого и готовьте еще 20 минут.
По истечении времени снимите кастрюлю с огня, вмешайте в тапиоку лимонную цедру. Распределите тапиоку по креманкам и отправьте в холодильник на пару часов. Добавьте нарезаннывй киви и мед.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Киви 1,0-1,1кг
252,89
Мёд Pchelove Липовый 500 г
337,00
Лимоны 0,5-1,0кг
199,00
Лимоны на подложке 200г
39,90
Яйцо куриное Super пищевое столовое СО 10шт
82,00
Молоко ЭкоНива ультрапастеризованное 3.2% 1 л
68,00
1 586,89 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?