Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН
Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН

Теплый салат с гречкой, свеклой и грибами

2 отзыва
Ингредиенты на 4 порции
Гречка130 г
Шампиньоны100 г
Свекла2 шт.
Лук белый1 шт.
Фундук (орехи)40 г
Зеленьпо вкусу
Оливковое масло 2 ст. л.
Оригинальный салат из гречки, свеклы и грибами.
СложностьПростой
Приготовление 25 минут
Шаг 1

Шаг 1

Свеклу запеките в фольге с оливковым маслом и пряными травами. Дайте ей слегка остыть и нарежьте на кубики. Масло сохраните.

Шаг 2

Шаг 2

Гречку отварите в подсоленной воде. Слейте воду и оставьте слегка остыть.

Шаг 3

Шаг 3

Шампиньоны нарежьте и обжарьте с луком на оливковом масле. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Шаг 4

В миске смешайте гречку, свеклу и грибы. Посыпьте сверху дробленными орехами и рубленной зеленью. Проверьте на специи. Полейте маслом из-под свеклы. Приятного аппетита!

Вкусный рецепт, как приготовить теплый салат с гречкой, свеклой и грибами
{{=pageH1}}
{{=pageText}}
{{=linksMenu}}