Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Утконос Мини?
Томатный суп с осьминогами

Рецепт - Томатный суп с осьминогами

Томатный суп с осьминогами
Вкуснейший томатный суп с осьминогами. Кстати их можно заменить на любой другой морепродукт. Пошаговый рецепт с фото специально для вас.
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 2 персоны
Ингредиенты
Чиабатта — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Сахар — 2 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Паприка — 0,5 ч. л.
Орегано — 0,5 ч. л.
Осьминоги — 200 г
Томаты рубленные — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Лук красный — 1 шт.

Способ приготовления

Лук и чеснок мелко порубите. В кастрюлю с толстым дном влейте оливковое масло и всыпьте лук и чеснок. Добавьте сахар и специи и обжаривайте лук до характерного сладковатого запаха.
Влейте сухое вино, томаты и 400 мл воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите еще 5-7 минут.
Осьминогов обжарьте на оливковом масле со специями 2-3 минуты. Готовых осьминогов можно добавить так или порубить и всыпать в суп. В тостере или на сковороде подсушите хлебцы из чиабатты.
Суп готов. Подавайте порционно, украсив листиками свежего базилика с поджаренными хлебцами. Приятного аппетита!
Нет голосов
Евлампий
10 апреля 2020г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Чиабатта Труаж Наша пекарня 210 г
99,90
Чиабатта Темная Наша пекарня 210 г
99,90
Сахар Русский песок ГОСТ 3222-2015, 1кг
39,90
Масло Super Оливковое Extra Virgin 0,5л
390,00
Протертые помидоры Pomi 1л
163,20
1 562,89 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?