Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Утконос Мини?
Мороженое с изюмом и ромом

Рецепт - Мороженое с изюмом и ромом

Мороженое с изюмом и ромом
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Ром темный — 100 мл
Имбирное печенье — 8 шт.
Изюм темный — 60 г
Изюм желтый — 60 г
Мороженое ванильное — 100 г

Способ приготовления

В кастрюлю всыпьте два вида изюма, добавьте немного воды, поставьте на средний огонь. Изюм должен немного набухнуть. 
Печенье измельчите в крошку. 
Как только вода из изюма выпарится, влейте ром и, слегка отклонившись назад, подожги спичкой. Техника фламбе требует внимания и уверенности в движениях, чтобы избежать травм и ожогов. 
На сервировочные тарелки распределите крошку из печенья и шарики мороженого. Сверху выложите изюм, как только огонь начнет угасать. Десерт готов!
5.0
1 голос
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

358,90 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?