Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Утконос Мини?
Грибной суп в тайском стиле

Рецепт - Грибной суп в тайском стиле

Грибной суп в тайском стиле
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 8 персон
Ингредиенты
Шампиньоны — 100-150 гр
Лапша гречневая — 150 гр
Соус соевый — 5-6 ст.л
Говядина — 200 гр
Фенхель — 1 шт.
Зубчик чеснока — 2 шт.
Бульон Knorr «Душа обеда» Белые грибы — 1 шт.
Креветки — 200 гр
Томат — 1 шт.
Зеленый горошек — 50 гр
Укроп — по вкусу

Способ приготовления

Нарежьте говядину, шампиньоны и фенхель соломкой.Обжарьте на растительном масле на сильном огне с добавлением соевого соуса.
Мелко порубите чеснок. Переложите все в кастрюлю, добавьте лапшу, влейте 4 стакана воды.
Доведите до кипения. За 15 минут до готовности добавьте бульон Knorr «Душа обеда» Белые грибы. Перед подачей на стол Вы можете украсить суп свежей зеленью, отварными креветками, консервированным зеленым горшком и четвертинкой томата.
4.0
2 голоса
Ника
05 декабря 2018г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
я довольна
Оксана  Викторовна
19 марта 2018г.Отзыв полезен? Да 1 Нет 3
За 15 минут до готовности... А сколько же нужно готовить гречневую лапшу?
Мария
06 января 2016г.Отзыв полезен? Да 3 Нет 1
молодцы, что стали публиковать рецепты
Анна
27 июля 2015г.Отзыв полезен? Да 2 Нет 2
Это лишь украшение блюда. Готовила без этих продуктов, суп получился вкусным.
Елена Юрьевна
27 июня 2015г.Отзыв полезен? Да 5 Нет 2
На фотографии явное присутствие зелёного горошка и креветки с помидором. Откуда взялось? В ингредиентах не обнаружено.
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Шампиньоны Vитамин резаные замороженные 400 г
129,00
Креветки Agama Северные очищенные варено-мороженые, 210г
699,00
Креветки Королевские Agama №4 для пасты очищенные варено-мороженые, 300г
620,00
Горошек Дядя Ваня зелёный 400 г
60,70
1 773,90 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?