Лагман с домашней лапшой

Лагман с домашней лапшой

Лагман с домашней лапшой
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 6 персон
Ингредиенты
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100 гр
Масло подсолнечное — 2 ст.л
Соль — 1 щепотка
Баранина — 300 гр
Морковь — 1 шт.
Вода — 1,5 л
Лук порей — 1 шт.
Перец сладкий желтый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Перец сладкий красный — 1 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Кинза — 1 пучок
Томаты — 2 шт.
Бульон Knorr куриный Душа обеда — 2 шт.

Способ приготовления

Из яйца, муки и подсолнечного масла замесите тесто. Скатайте его в шар, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 20 минут. Тем временем нарежьте все овощи и мясо.
Обжарьте в разогретой кастрюле в течение 5-7 минут на сильном огне. Залейте 1,5 литра воды и доведите до кипения. Варите в соленой воде на медленном огне до полного приготовления мяса. Тесто раскатайте в тонкий пласт.
Нарежьте лапшу. Закиньте в суп вместе с лавровым листом и Бульон Knorr куриный Душа обеда. Перемешайте. Мелко нарежьте кинзу и закиньте за 2 минуты до готовности.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

767,00 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?