Корзина
0,00
0

Холодец

Холодец
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Бульон Knorr говяжий "Душа обеда" желеобразный — 2 шт.
Бульон Knorr куриный Душа обеда желеобразный — 2 шт.
Цыпленок — 1 шт.
Рулька свиная — 1 шт
Голень говяжья — 300-400 гр
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Сельдерей — 0,5 корня
Черный перец — 5-6 горошин
Чеснок — 4-5 зубчика

Способ приготовления

Хорошо промойте все мясо. Положите в кастрюлю, залейте водой и оставьте на 3-4 часа. Слейте отстоявшуюся воду, залейте 5-6 литров свежей и поставьте на сильный огонь. Варите 15 – 20 минут. Снимите образовавшуюся пленку.
Нарежьте морковь, лук и сельдерей кусочками среднего размера. Добавьте в кастрюлю нарезанные овощи и перец. Варите на медленном огне 4-5 часов, периодически снимая пленку. За 15 минут до готовности добавьте желе Knorr Душа обеда “Говяжий” и “Куриный”. Перемешайте.
Через 15 минут снимите кастрюлю с огня и остудите. Достаньте мясо и разберите на небольшие кусочки. Затем уложите мясо в емкость с невысокими бортами и залейте процеженным бульоном. Уберите остывать в холодильник на 8-10 часов.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

180,20 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?